II Edizione Corso per Equipe Nutrizionali Come efficientare un Centro Obesity Day

II Edizione Corso per  Equipe Nutrizionali Come efficientare un Centro Obesity Day

L’Obesità è considerata oggi il maggiore problema sanitario nei paesi industrializzati. Nel mondo si contano 1.5 miliardi di persone obese ed in sovrappeso. In Italia incide per l’8% delle spese sanitarie e per il 10-13% della mortalità. Nell’ambito dell’obesità si riscontrano le quattro malattie croniche non trasmissibili più diffuse: Diabete, Neoplasie, Malattie cardiovascolari, Malattie respiratorie. Questo evento, che fa seguito alla prima edizione di Matera 2015, è inserito nell’ambito della campagna istituzionale ADI Obesity Day e si prefigge di sottolineare al di là del management dell’obesità, alcuni argomenti non esclusivamente legati alla pratica clinica. La ristorazione collettiva e il trait d’union, sempre più sottolineato dai mass media, tra scienza e cucina, intesa come corretta alimentazione con imprescindibili proprietà sensoriali, rappresentano una nuova finestra oltre cui spingere il nostro sguardo e la nostra attenzione come ulteriore arma per affrontare il problema Obesità.

  • Data

    Dal 10 al 11 giugno 2016

  • Tipo di formazione

    ECM

  • Luogo

    Hotel Garden Via Custoza, 2, 53100 Siena 

  • Iscrizioni

    Per iscriversi è necessario scaricare la scheda di iscrizione e prenotazione alberghiera in formato PDF da compilare e inviare alla Segreteria Organizzativa VIVAVOCE Srl via fax oppure via e-mail (fax 0763 344880 – e-mail info@viva-voce.it).

    Per scaricare la scheda di iscrizione e prenotazione alberghiera in formato PDF Cliccare qui.