Innovazione e diabete: nuovi approcci terapeutici e soluzioni tecnologiche a supporto della diabetologia

Innovazione e diabete: nuovi approcci terapeutici e soluzioni tecnologiche a supporto della diabetologia

L’evento è stato accreditato per n. 30 partecipanti presso la Commissione Nazionale per la Formazione Continua per le seguenti figure professionali:

• MEDICO CHIRURGO
• DIETISTA
• INFERMIERE
• BIOLOGO

Discipline di riferimento: endocrinologia, gastroenterologia, malattie metaboliche e diabetologia, medicina interna, scienza dell’alimentazione e dietetica, medicina generale, igiene degli alimenti e della nutrizione, cardiologia, oftalmologia Il rilascio dei crediti formativi sarà subordinato alla partecipazione effettiva all’intero programma formativo, alla verifica dell’apprendimento e al rilevamento delle presenze. L’attestato di partecipazione riportante il numero dei crediti formativi verrà inviato al discente dopo aver effettuato tali verifiche. Per conseguire i crediti ECM è necessario:

• Garantire la propria presenza in sala per il 100% della durata dei lavori
• Aver risposto correttamente al 75% dei quesiti del questionario di apprendimento
• Aver consegnato il dossier ECM compilato in ogni sua parte
• Aver compilato la scheda anagrafica con i propri dati

Alla fine del Corso e dopo la valutazione dei documenti ECM da parte del provider, a tutti gli aventi diritto, sarà inviato all’indirizzo di posta elettronica indicato sul modulo, l’attestato ECM con la certificazione dei crediti ottenuti.

  • Data

    Dal 4 al 5 dicembre 2015

  • Tipo di formazione

    ECM

  • Luogo

    Siena